magnus carlsen fair play ding liren xadrez forte

Magnus Carlsen e Anish Giri iniciaram suas semifinais com vitórias de natureza diferente. Enquanto Giri obteve uma vitória por 3: 1 sobre Ian Nepomniachtchi, Carlsen fez um mini match contra Ding Liren – o chinês se desconectou e acabou perdendo uma posição empatada no tempo no jogo 1, ao qual o campeão do mundo reagiu com uma desistência educada na jogada 4 no segundo confronto! Dois empates se seguiram, e Carlsen venceu o set marcando 1½ pontos em desempate por blitz. O relatório completo seguirá em breve. | Foto: Lennart Ootes

O campeão mundial Magnus Carlsen e mais onze dos melhores jogadores de xadrez do mundo estão competindo no Chessable Masters pelo chess24, o terceiro evento no Magnus Carlsen Chess Tour de US $ 1 milhão , que acontece de 20 de junho a 5 de julho.

Os 12 jogadores serão reduzidos para 8 em uma fase eliminatória de quatro dias, divididos em dois grupos. Os jogadores jogam entre si duas vezes no xadrez rápido por 10 rodadas. O controle de tempo é de 15 minutos para todos os movimentos, com um incremento de 10 segundos do movimento 1.

FONTE: ChessBase News

Materiais Gratuitos

Receba nossos E-books diretamente no seu E-mail.

Não enviamos spam. Seu e-mail está 100% seguro!

Sobre o Autor

Paulo Silva
Paulo Silva

Criador da plataforma Xadrez Forte. Graduado em Engenharia Florestal e discente de Ciência da Computação. No xadrez, atua como jogador, professor e árbitro regional de xadrez filiado à Federação de Xadrez do Amapá.